Sporting de Espinho “cai” na capital do Móvel

Redacção (texto)/Lusa (foto) Quinta, 19 de Dezembro de 2019

O Sporting de Espinho foi, ontem, a última equipa da região de Aveiro a sair da Taça de Portugal, ao perder por 3-0 em Paços de Ferreira, nos oitavos-de-final da competição. A formação dos “tigres”, que teve no guarda-redes Bruno Silva a sua melhor unidade em campo, ainda fez frente ao Paços de Ferreira na primeira parte, com os “castores” a colocarem-se em vantagem só na compensação, confirmando a passagem aos quartos-de-final com mais dois golos marcados nos últimos 15 minutos da eliminatória.

A chuva intensa, por vezes diluviana, marcou presença ao longo do encontro, com os “tigres” a revelarem até melhor adaptação ao estado do relvado e a conseguirem dar uma boa réplica à formação primodivisionária, soçobrando somente no último lance do primeiro tempo, com Pedrinho a ganhar um ressalto à entrada da área e, com algum espaço, a rematar cruzado e a inaugurar o marcador. O jogo, que não teve muitas oportunidades de golo, piorou, naturalmente, de qualidade no segundo tempo, com o cansaço a notar-se mais nos forasteiros, favorecendo os locais, que resolveriam de vez a eliminatória em dois remates de Murilo.