Murillo garantiu vitória nos descontos

Segunda, 09 de Dezembro de 2019

Um golo de Jhon Murillo, aos 90+7 minutos, permitiu no sábado ao Tondela vencer por 3-2 no terreno do Famalicão, após um encontro da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol com inúmeras ocasiões, sobretudo para os famalicenses.
O extremo venezuelano apareceu isolado e contornou Defendi para resolver o jogo numa fase em que a sua equipa tentava, acima de tudo, segurar o empate, depois de um jogo em que os beirões até estiveram a vencer por 2-0, com golos de Pepelu (seis minutos) e Xavier (19), antes de a equipa da casa responder, por Roderick (39) e Fábio Martins, de penálti (54). FOTO: LPFP