OLI São Silvestre de Aveiro consagra Hélder Lopes e Márcia Martins

Hugo Filipe Santos/Avelino Conceição (texto); Ricardo Carvalhal (fotografia) Domingo, 08 de Dezembro de 2019
“Foi fantástico. O tempo ajudou, a cidade está iluminada, o espírito natalício esteve bem presente, houve muitas pessoas a ver e a apoiar e foram batidos todos os recordes de participação, pelo que só podemos estar verdadeiramente satisfeitos”, começou por assumir Nuno Troia, elemento da organização da quinta edição da corrida OLI São Silvestre de Aveiro, que se realizou, ontem, ao final da tar­de/início de noite.

(...) Completada a caminhada de cinco quilómetros, o tão aguardado tiro de partida para a pro­va, com partida e chegada junto ao Cais da Fonte Nova, foi dado às 18.30 horas em ponto. Uns pela competição, outros pelo prazer, na OLI São Silvestre de Aveiro, como em todas as corridas populares, há espaço para todos. Ontem, foram 1.099 os que partiram com o objectivo de completar as duas voltas a um circuito com cinco quilómetros, que tinha um traçado maioritariamente plano.