Domínio aveirense no Nacional de Clubes de Squash

Redacção (texto)D.R. (foto) Quarta, 04 de Dezembro de 2019

As equipas masculinas do Centro Recreativo de Estarreja e da Secção Autónoma de Squash do Sport Clube Beira-Mar sagraram-se, respectivamente, campeã e vice-campeã nacional na edição de 2019 do Campeonato Nacional de Clubes, que decorreu durante o passado fim-de-semana nas instalações do Lisboa Racket Centre. No sector feminino, a equipa do clube “auri-negro” teve, igualmente, uma excelente prestação, subindo ao terceiro lugar do pódio.

Na final masculina, disputada entre as duas equipas da região de Aveiro, a estarrejense foi mais forte, vencendo a “auri-negra”, por 2-0. O Centro Recreativo de Estarreja apresentou uma equipa composta por Lewis Walters, Norberto Monteiro, Luís Tavares e Hernâni Russo, enquanto a do Beira-Mar foi composta por Jorge Monteiro, Jorge Faria, Hugo Cabral e Jorge Cabral. Já em femininos, a equipa do Beira-Mar, constituída por Inês Silva, Manuela Nunes e Patrícia Lavinas, foi derrotada pelas madeirenses da Associação Desportiva Galomar, por 1-2, e e cedeu igualmente ante a equipa do Lisboa Racket Centre, por 0-2, terminando a prova num honroso terceiro lugar.