Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Competitividade local e regional servem-se à mesa na Murtosa


Texto Luís Ventura/Foto Paulo Ramos Quinta, 28 de Novembro de 2019
Depois de Peniche e de Ílhavo, é a vez de a Murtosa receber, até ao próximo domingo, a segunda edição do Festival Gastronomia de Bordo, uma iniciativa que exalta os sabores e os saberes que têm a sua génese nos pratos preparados desde tempos imemoriais pelos nossos pescadores e que se tornaram ícones gastronómicos.Patrícia Borges, chefe e docente na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar (ESTTM), em Peniche, é uma espécie de embaixadora das espécies sustentáveis e quer escrever um livro no final desta aventura. Sendo de Peniche, tem “aprendido muito nas viagens por Ílhavo e pela Murtosa”. 
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu