Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Insectos no prato atraíram dezenas de curiosos


Sábado, 23 de Novembro de 2019
Um arroz carolino acompanhado de gafanhotos com ervas aromáticas, um misto de legumes com caldo de cogumelos e cerveja preta com grilos secos e, para sobremesa, um brownie com farinha de larvas trituradas com suspiro encimado por larvas. O menu desperta curiosidade e não é pelo arroz nem pelos legumes, mas pela selecção de insectos que dele fazem parte. E foi curiosidade que levou ontem dezenas de pessoas ao Exploratório de Coimbra para degustar esta ementa especial preparada pela Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) que, pela iniciativa do Exploratório que contou com o apoio da Praxis Coimbra, promove aquela que pode vir a ser a «proteína do futuro».
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu