Beira-Mar derrotado na Marinha Grande por culpa própria

Jorge Maia Valente (texto)/Arquivo (foto) Domingo, 03 de Novembro de 2019

O Beira-Mar perdeu pela primeira vez no Campeonato de Portugal, saindo vergado, ontem, da Marinha Grande por 4-3. Com uma vantagem de dois golos à meia hora, os “auri-negros” perderam momentos de concentração que o Marinhense acabou por ter o mérito de aproveitar. Uma colecção de erros de ambos os lados tornou a primeira parte do jogo incaracterístico, com cinco golos e uma reviravolta de marcador depois de o Beira-Mar ter chegado a uma vantagem de dois tentos.

A perder, inesperadamente, ao intervalo, o Beira-Mar surgiu no segundo tempo para reverter o jogo: pendor ofensivo, substituições para inclinar a caminho para a frente, mas o resultado final não foi o desejado. O Marinhense ainda chegou ao quarto golo, novamente com um erro defensivo e após bola parada. Com coração mas com pouca cabeça, em momentos já de tudo-por-tudo, o Beira-Mar reduziu por Aparício, que bisou na partida. Foi na Marinha Grande que o Beira-Mar somou a primeira derrotam por culpa e erros próprios, que o Marinhense teve o mérito de saber aproveitar.