“Foi uma época óptima”

Hugo Filipe Santos Quinta, 31 de Outubro de 2019

José Vieira foi o grande vencedor da edição 2019 da Taça de Portugal de Enduro BTT no escalão Master 30. O atleta aveirense, na quarta e última etapa da competição, disputada, recentemente, em Terras de Bouro, alcançou o terceiro lugar do seu escalão, garantindo os pontos necessários para assegurar a ambicionada conquista, ele que, refira-se, já este ano se tinha sagrado vice-campeão nacional em Vouzela.

O ciclista que representa a equipa Vasconha BTT Vouzela é, por isso, um homem satisfeito com o seu rendimento ao longo de 2019. “Sem dúvida que foi a melhor época que realizei até ao momento, com a vitória na Taça de Portugal e o segundo lugar no Campeonato Nacional, sendo que a minha equipa sagrou-se, também, vice-campeã nacional. Foi uma época óptima”, reforça o aveirense de 36 anos que há quatro compete nesta vertente do ciclismo.