Daniel foi Mestre no sprint e vestiu-se de amarelo

Segunda, 25 de Abril de 2016
Foi milimétrica a distância com que Daniel Mestre, mesmo em cima da meta na 2.ª etapa da 3.ª edição da Volta à Bairrada que ligou o Luso a Casal Comba ao longo de 169, 5 quilómetros que incluiu a subida da Serra do Caramulo, ganhou no “ombro a ombro” a Rafael Reis (W52-FC Porto) em prova decidida de forma emocionante e no último segundo. Com este triunfo que trouxe o melhor do sentimento desportivo das duas rodas ao centro da freguesia de Casal Comba, situada no concelho da Mealhada, cuja agitação durante a recepção ao pelotão foi notória, o ciclista da Efapel subiu ao 1.º lugar da classificação geral individual e parte com a camisola amarela no decisivo contrarrelógio de hoje embora com o mesmo tempo e com o mesmo número de pontos que o vice-líder da prova, precisamente o ciclista portista.