O fim-de-semana mais doce do ano está de regresso à cidade do Lis. Para os mais gulosos, entre amanhã e domingo o Mercado de Santana torna-se numa verdadeira tentação, com a realização de mais uma edição do 'Prove Leiria Doçaria'. Além da presentam de dezenas de pastelarias da cidade, que têm aqui uma oportunidade para apresentar as suas especialidades, o programa conta também com a participação dos reconhecidos chefs portugueses Cátia Goarmon, Nuno Bergonse, Marco Costa, Luís Gaspar e Filipa Gomes.Brisas do Lis, Barrigas de Freira, Capuchinhos, Canudos de Leiria, Fatias do Convento de Santana, Arrepiados, Trouxas d’Ovos, Noivas do Lis, Pecados dos Anjos, queijadas, doces, geleias, compotas e muitas outras iguarias de ‘deixar água na boca’ vão fazer as honras do ‘Prove Leiria Doçaria’, um evento que é uma verdadeira tentação para os apreciadores da doçaria tradicional.
Leia a notícia completa na edição em papel.