Condeixa derrotado com golo de penálti nos “descontos”

Segunda, 14 de Outubro de 2019

O Condeixa averbou a terceira derrota na Série C do Campeonato de Portugal ao perder, em casa, por 0-1 com o União de Santarém, tendo sofrido o golo da derrota de penálti no quarto minuto de compensação em embate da ronda sete da competição.

A equipa local dominou o encontro na primeira parte e protagonizou uma das melhores exibições da temporada nesta fase da partida. Todavia, os comandados de Pedro Ilharco, apesar de terem criado várias oportunidades, não conseguiram fazer o marcador mexer. Leo Teixeira protagonizou diversas arrancadas no flanco direito que não tiveram a melhor correspondência na área, Matheus Lima cabeceou ao lado em boa posição e, também em zona privilegiada, João Olavo rematou fraco e sem problemas para Gonçalo Pinto. Estas foram algumas das ocasiões nas quais a formação de Condeixa podia ter chegado ao golo só que foi perdulária.