Em clássico cheio de história UD Leiria mostrou que ainda tem muito para dar

Texto: José Roque / Foto: Vítor Santana Segunda, 07 de Outubro de 2019
A UD Leiria conseguiu um importante triunfo (1-3) no terreno do Caldas SC e mostrou que está a atravessar um bom momento de forma, já que averbou a segunda vitória consecutiva no Campeonato de Portugal. Num confronto histórico com os ‘vizinhos’ das Caldas da Rainha, a turma do Lis justificou o triunfo principalmente pelo que fez na primeira parte, altura em que apresentou um bom futebol e marcou dois golos, perante um Caldas algo apático.Numa primeira parte repleta de incidências, a primeira ocasião de perigo surgiu bem cedo e para a UD Leiria quando Jahfort surgiu isolado após uma transição rápida, mas rematou para defesa apertada de Luís Paulo. Na recarga, Vlad ainda atirou ao poste, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo ao extremo leiriense.