Oliveirense não impede reconquista do FC Porto na Supertaça de Hóquei em Patins

Redacção (texto)/Lusa (foto) Domingo, 06 de Outubro de 2019

A Oliveirense, ao perder por 6-4, não impediu o FC Porto de conquistar, ontem, a sua 23.ª Supertaça de Hóquei em Patins António Livramento, a quarta consecutiva. Num jogo muito equilibrado, disputado em Coimbra, o conjunto de Oliveira de Azeméis entrou bem na partida, inaugurando o marcador, aos três minutos, por Jorge Silva, depois de uma arrancada de Xavier Barroso na direita, mas o FC Porto, aos 9 minutos, empatou por Rafa.

Os “azuis e brancos”, actuais campeões nacionais, operaram depois a reviravolta no marcador e o jogo disputava-se “taco a taco”, tendo o golo do empate surgiu num excelente gesto técnico de Marc Torra, espanhol que, na segunda, colocou de novo a Oliveirense em vantagem, na marcação de um livre directo. A equipa portista chegou à igualdade e adiantou-se de novo no marcador. Depois, Gonçalo Alves bisou e “matou” o jogo, ainda que, no último minuto, a Oliveirense, que ambicionava conquistar a sua primeira Supertaça, reduziu por Marc Torra para o 6-4 final.