Já são conhecidas as datas que vão acolher a 2.ª edição do “Gastronomia de Bordo”, um festival aberto a todos aqueles que desejam provar a gastronomia que, noutros tempos, era tradicionalmente preparada a bordo das embarcações de pesca longínqua, costeira e lagunar. O evento volta a realizar-se nos municípios de Ílhavo, entre 8 e 17 de Novembro, e da Murtosa, entre 27 Novembro e 1 de Dezembro, ambos com a curadoria da Chef Patrícia Borges, especialista em peixe.O Festival “Gastronomia de Bordo” projecta para os dias de hoje a gastronomia (sabores e costumes) tradicionalmente produzida a bordo das embarcações de pesca longínqua, costeira e lagunar.Um terceiro município acompanha Ílhavo e Murtosa neste certame de sabores. Trata-se de Peniche, o primeiro município a entrar em acção nesta 2.ª edição de 2019, entre os dias 18 e 20 de Outubro.
Leia a notícia completa na edição em papel.