Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Jovem chef da região cria peça para concurso


Quarta, 25 de Setembro de 2019
Queria ser fisioterapeuta mas rapidamente o gosto pela cozinha passou a ser o seu sonho e, actualmente, é o “Jovem Chef Embaixador da Região de Coimbra: Região Europeia de Gastronomia 2021”. Bernardo Calvo tem 18 anos, estuda gestão e produção de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) e foi o vencedor da etapa regional do European Young Chef Award, realizada em Maio. Além de conquistar um lugar para a etapa europeia, arrecadou também um prémio, oferecido pelo Restaurante Refeitro, que consistiu na criação de uma peça «única e original» na Olaria – Cerâmica de Coimbra. Ontem, Bernardo passou a manhã com as mãos na massa e fez a peça que vai servir para o empratamento dos pratos que vai confeccionar na fase europeia, de 22 a 24 de Agosto, na Grécia.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu