Oliveirense volta a vencer “Azeméis Basketball Cup”

Ana Catelas (texto)/D.R. (foto) Quarta, 18 de Setembro de 2019

A Oliveirense, na reedição da final do ano passado do “Azeméis Basketball Cup”, voltou a superar a Ovarense, desta feita por 84-73, pelo que conquistou o quinto troféu neste evento que organiza e vai já na sua sétima edição. Com as quatro equipas do distrito de Aveiro que disputam o principal campeonato português em prova, a Oliveirense garantiu o lugar mais alto do pódio, relegando a formação vareira para o segundo posto. No encontro de atribuição do terceiro e quarto lugares, o Esgueira foi mais forte do que o Illiabum, tendo vencido a partida por 87-74.

Na cerimónia de atribuição de troféus às quatro equipas participantes, a organização distinguiu, também, os jogadores que mais se destacaram no torneio. Shonn Miller, que chegou esta temporada à Oliveirense, recebeu o troféu de “MVP” do torneio e integrou, também, o “Cinco Ideal” do quadrangular, que ficou completo com mais dois jogadores da “casa” - José Barbosa e Marc-Eddy Norelia - e ainda com Christopher Davenport, da Ovarense, e DeAngelo Stewart, do Esgueira, jogadores que também se estreiam no basquetebol nacional esta época.