Oliveirense não evita segunda derrota caseira

Ana Catelas (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 02 de Setembro de 2019

A Oliveirense, a jogar na condição de visitada, em Aveiro, foi, ontem, derrotada (0-1) pelo Farense em jogo da quarta jornada da LigaPro e somou o terceiro desaire consecutivo para o campeonato. Um golo de livre directo, já nos minutos finais do jogo, ditou o segunda derrota em casa da formação de Oliveira de Azeméis, que soma apenas um ponto no campeonato. Com o Farense mais perigoso nos primeiros minutos, a Oliveirense demorou a assentar o seu futebol e a formação algarvia foi criando alguns calafrios na defesa da casa, que demonstrava alguma passividade face às investidas dos homens de Sérgio Vieira.

À passagem da meia-hora, a Oliveirense conseguiu chegar à baliza contrária e criar o lance mais flagrante do jogo para se adiantar no marcador, mas Serginho, após ganhar a bola na zona de penálti, não conseguiu rematar para a baliza do desamparado Hugo Marques. A nove minutos dos 90, o Farense chegou mesmo à vantagem, de livre directo, com o recém-entrado Miguel Bandarra a cobrar o lance de bola parada de forma exemplar e sem hipóteses de defesa para Bruno Vale. A Oliveirense apostou no jogo directo para evitar a derrota, mas sem sucesso, continuando assim sem vencer no campeonato, onde soma apenas um ponto.