Fábio Fernandes e Beatriz Martins são campeões juniores de contra-relógio

Segunda, 19 de Agosto de 2019

Fábio Fernandes, da Efapel - Escola de Ovar, e Beatriz Martins, do Bairrada Cycling Team, sagraram-se, no sábado, em Paredes, campeões nacionais de contra-relógio na categoria de juniores.

Todas as categorias em competição tiveram pela frente um exercício individual de 12,7 quilómetros, com início e final no Parque Urbano de Paredes. Fábio Fernandes foi o mais veloz dos juniores, completando o percurso em 17.29 minutos. O pódio ficou completo com Daniel Dias, da Seissa/KTM Bikeseven/Matias & Araújo/Frulact, que ficou a 10 segundos, ao passo que João Carvalho, do Bairrada Cycling Team, ficou a 1 segundo do segundo lugar e a 11 do vencedor.

No sector feminino, a já credenciada Beatriz Martins precisou de 22.20 minutos para cumprir os referidos 12,7 quilómetros e levar para casa o título de campeã nacional júnior