Oliveirense vence Mafra e segue em frente na Taça da Liga

Redacção (texto)/Rogério Ferreira-Kapta+ (foto) Segunda, 29 de Julho de 2019

Oliveirense venceu hoje o Mafra por 2-1, no arranque da Taça da Liga de futebol, o primeiro jogo oficial desta época para ambas as equipas, assegurando a qualificação para a segunda fase da prova. A formação de Pedro Miguel inaugurou o marcador através de uma grande penalidade, cobrada de forma exímia por Oliveira, aos 15 minutos, e dilatou a vantagem ainda antes do intervalo, por Marcos Júnior, aos 41. No segundo tempo, o Mafra ainda reduziu, por Diego Medeiros, aos 61, mas isso não foi o suficiente para evitar a eliminação.

Até ao apito final, a formação de Vasco Seabra assumiu o controlo do jogo e criou algumas oportunidades para empatar a partida, ficando muito perto num remate de ressaca de Zé Tiago, que passou junto à baliza de Coelho. No entanto, o resultado manteve-se e com a vitória pela diferença mínima a Oliveirense vai a Vila do Conde, no próximo fim-de-semana, defrontar o Rio Ave, na segunda fase da competição.