Mais dois títulos para o “inevitável” Fernando Pimenta

Segunda, 22 de Julho de 2019
Fernando Pimenta conquistou mais dois títulos no Campeonato Nacional de Velocidade, disputado no fim-de-semana, no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho. O canoísta do Benfica, campeão do Mundo em K1 1.000 metros e em K1 5.000 metros, assegurou o 1.º lugar em K1 Seniores 1.000 metros e em K2 Seniores 1.000 metros, onde teve a companhia de João Ribeiro, também atleta do emblema “encarnado”.Na prova de K1 Seniores 1.000 metros, Fernando Pimenta foi mais forte que a concorrência, deixando Emanuel Silva (Sporting) com o título de vice-campeão nacional. Rúben Boas (Grupo Cultural Desportivo e Recreativo de Gemeses) terminou na 3.ª posição.