Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Bombarral volta a ser a capital do coelho sobre a mesa


José Roque / foto: DR Quinta, 18 de Julho de 2019
‘Pizza de Coelho’ ou ‘Tarte de Coelho’ são apenas alguns dos pratos que podem ser degustados na 2.ª Quinzena Gastronómica do Coelho. Respondendo positivamente a um desafio lançado pelo município do Bombarral, 12 restaurantes do concelho vão promover, entre hoje e 28 de Julho de 2019, a segunda edição do certame que eleva o coelho a rei das mesas.“Reconhecendo a necessidade de atracção de novos públicos e turistas para experimentarem o que de melhor o concelho possui em termos gastronómicos, a autarquia contactou todos os estabelecimentos de restauração, lançando-lhes o desafio de criar pratos dedicados à carne de coelho”, referiu a autarquia numa nota de imprensa.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu