Padel: Aveiro traz de Lisboa um campeão e dois vice-campeões nacionais

RC. Foto: RC Sexta, 12 de Julho de 2019

Guilherme Carreira, em representação do Aveiro Padel Galitos, sagrou-se campeão nacional de padel no escalão sub-12, fazendo par com Fábio Araújo, de Lisboa – a vitória foi obtida no recente Campeonato Nacional de Jovens - Categoria 15.000, que decorreu na capital e integra o Circuito Jovem da Federação Portuguesa de Padel.

Em sub-12, o clube aveirense saiu de Lisboa com um campeão nacional e dois vice-campeões, uma vez que na final Guilherme Carreira e Fábio Araújo triunfaram perante José Cunha e Eduardo Dias, ambos de Aveiro - 6/3 e 6/1 foi o resultado do jogo decisivo deste escalão.

Também houve jovens atletas do Aveiro Padel Galitos a competir nos sub-14, com a dupla Gustavo Nunes e Vasco Barbosa a alcançar as meias-finais da prova.