Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Vagos Sensation Gourmet já de portas abertas


Sábado, 06 de Julho de 2019
Joe Best cozinha desde os oito anos, trabalhou como pescador de Arte Xávega entre os 14 e os 17 e aos 17 tornou-se cozinheiro profissional. Começou a carreira numa residencial, passou por um hotel onde fez “de tudo” e abriu mais tarde os seus próprios restaurantes – hoje é proprietário de apenas um, em Sintra. É ele o padrinho do Vagos Sensation Gourmet, um evento cuja edição de 2019 arrancou ontem e se prolonga até amanhã, na praça central da praia da Vagueira. “Vagos é a minha segunda pele”, disse o chef ao Diário de Aveiro ao final da tarde de ontem, quando o recinto se encontrava já com algumas dezenas de populares deambulando entre as várias propostas gastronómicas, e não só, oferecidas pelo festival.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu