Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Cabrito “abre portas” da Lousã e procura qualificação DOP


Quinta, 14 de Abril de 2016
Os Fins de Semana Gastronómicos do Cabrito além de terem como objectivo potenciar, afirmar e chamar mais pessoas ao concelho da Lousã, “escondem” uma ambição muito particular da empresa Naturapproach, que se dedica à produção do cabrito Serra da Lousã, e que passa por conseguir a qualificação Denominação de Origem Protegida (DOP). Ao todo serão 11 os restaurantes que aderem à iniciativa da Câmara Municipal da Lousã, que de 22 a 25 de Abril e de 29 de Abril a 1 de Maio terá no cabrito o “embaixador” do património gastronómico, natural e imaterial do concelho da Lousã.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu