Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Equipa renovada na Pousada de Condeixa


Segunda, 03 de Junho de 2019
Desde o passado dia 20 de Maio, o restaurante da Pousada de Condeixa Coimbra, referenciado pelo Guia Michelin e pelo Guia Boa Cama Boa Mesa, tem uma nova equipa na sua cozinha.Vasco Pereira, jovem natural de Coimbra, é o novo chef de cozinha e junta-se com Joel Salgueiro à equipa já constituída por Amália Gonçalves e Benvinda Cardoso, respectivamente cozinheira e pasteleira. Com esta nova equipa chega também uma renovada ambição. O restaurante apresenta, assim, uma nova ementa que se divide entre pratos de peixe e carne e opções para partilhar. «Temos uma nova carta, repleta de deliciosos pratos que podem ser experimentados ao jantar e fins-de-semana. Ao almoço, de segunda a sexta-feira, apresentamos um menu executivo a preços acessíveis composto por quatro opções variadas. A recepção por parte dos nossos clientes, enche-nos de optimismo para o futuro desta unidade», afirma o director da Pousada Condeixa-Coimbra.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu