Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Confraria promove sabores da Gândara


Domingo, 02 de Junho de 2019
Sardinha assada na telha foi a entrada mais “requisitada”, mas não faltaram  os torresmos, a broa com figos, pataniscas, petinga e enchidos. Uma amostra do que seria o almoço, entre o galo assado, a raia de pitau, a caldeirada de enguias ou o carneiro assado. Junte-se as favas, a dobrada, o sarrabulho ou o robalo assado e a sopa de peixe. São as iguarias da Gândara que a Confraria Gastronómica promove, defende e divulga, e que ontem estiveram em evidência em mais um capítulo, o 14.º, realizado na localidade da Caniceira, freguesia da Tocha.Mais uma vez, como é apanágio da Confraria dos Sabores da Gândara, os restaurantes locais (Tasquinha do Júlio, Os Oliveiras, Faisão, O Finfas, Arcada, Panorama, O Joka e Burgo) foram os fornecedores oficiais do evento, oferecendo os pratos servidos aos representantes de 39 confrarias de todo o país.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu