Rúben tirou dois coelhos da cartola e deu a ‘dobradinha’ ao Marinhense

Texto: José Roque / Foto: Luís Filipe Coito Segunda, 27 de Maio de 2019
O AC Marinhense conquistou a Taça do Distrito ao vencer, na noite de sábado, o GRAP por 2-0, num jogo pobre em oportunidades de golo, mas rico na intensidade e no equilíbrio táctico. Contudo, fora do contexto morno do jogo apareceu Rúben Coelho que, com dois golos, decidiu a final e tornou-se o herói para os adeptos alvinegros.Num jogo entre duas equipas que procuravam conquistar a Taça do Distrito pela primeira vez, os primeiros 45 minutos foram deprimentes, com ambas as equipas a arriscarem pouco e a apostarem sobretudo no erro do adversário, pelo que não houve um único lance de registo na primeira parte. Muita disputa de bola a meio-campo, muitos passes errados e um futebol inconsequente de parte a parte. Muito fraco.