Eficácia coloca UD Leiria à frente da eliminatória

Texto: Manuel Silva e J. Mota / Foto: Joaquim Mota Segunda, 27 de Maio de 2019
A UD Leiria venceu na deslocação a Lourosa por 2-3, no jogo da primeira-mão dos quartos-de-final do 'play-off' de acesso à II Liga.A primeira parte ficou marcada pelo equilíbrio, mas foram os visitantes, que se mostraram mais eficazes. Na realidade, nos primeiros 45 minutos, poucos foram os lances de golo para ambos os lados. Do lado do Lourosa, Diogo Cunha, perto da meia hora, obrigou Valério a grande defesa. A dois minutos do descanso, surgiu o golo da UD Leiria. Fabrice Kah deixou o primeiro aviso ao finalizar um contra-ataque com um remate ao poste, mas, na sequência do canto, Ulisses, à entrada da área, rematou forte, com a bola a bater no poste antes de entrar na baliza. Este golo permitiu ao conjunto leiriense ir para o descanso em vantagem.