Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Restaurante Febres reabre na Baixa de Coimbra


Domingo, 10 de Abril de 2016
O Restaurante Febres reabriu ao público no número 8 da Rua do Corvo, na Baixa de Coimbra, com nova gerência. Sérgio Caixo referiu que se trata de uma aposta num espaço que procura oferecer aos clientes as especialidades da gastronomia portuguesa, com destaque para pratos de bacalhau, peixe e carne, muitos grelhados, saladas mistas, além de os clientes terem à sua disposição um prato vegetariano, sendo que a especialidade da casa é bacalhau com crosta. Os lanches são também uma aposta forte do restaurante, com pregos, bifanas, pastéis de bacalhau e outros petiscos da gastronomia portuguesa. O restaurante dispõe de duas salas, com capacidade para 70 pessoas, e ainda uma esplanada (para 45 pessoas) que se situa na Praça 8 de Maio e oferece uma vista magnífica sobre a Igreja de Santa Cruz. Com um horário de funcionamento de segunda-feira a sábado, o restaurante funciona com diárias e também à carta, além de realizar jantares de grupo. As especialidades da casa são pratos de bacalhau, peixe e carne grelhados e saladas mistas e de atum, existindo, ainda, a opção de prato vegetariano e opções para lanche (porco preto, pregos, bifanas, pastéis de bacalhau, queijos, entre outros. Mais informações através do número 239 821 370.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu