Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

CR7 em chocolate no festival de Óbidos


foto: CMO Terça, 23 de Abril de 2019
O Festival Internacional de Chocolate de Óbidos (FIC) regressa este ano completamente renovado, num formato de 11 dias consecutivos, de 25 de Abril a 5 de Maio. O tema deste ano é o Desporto, que inspira a cenografia da cerca do Castelo e é o mote para as 10 esculturas em chocolate.É o caso da imagem do jogador de futebol Cristiano Ronaldo. O chef Eduardo Cerqueira, chef pasteleiro e cake designer, proprietário da Pastelaria Barca Doce, em Quinta do Conde, Sesimbra, será o autor de uma estátua de chocolate do CR7, como jogador da Juventus. Faz saber a Câmara de Óbidos que este profissional da área da pastelaria, que se formou em diversos cursos de esculturas de Chocolate ligados ao Festival de Chocolate de Óbidos, apresenta um trabalho escultórico de relevância, ao produzir uma imagem de corpo inteiro deste jogador mundialmente famoso.  
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu