Desperdício do Clube de Albergaria dita afastamento do Jamor

Avelino Conceição (texto)/Paulo Ramos (foto) Domingo, 21 de Abril de 2019

Depois da derrota (1-0) na primeira-mão das meias finais Taça de Portugal de Futebol Feminino, frente ao Valadares Gaia, o Clube de Albergaria/Durit teve, ontem, a possibilidade de rectificar esse resultado perante os seus adeptos, num jogo disputado no Estádio Municipal da Branca. O nulo ao intervalo, motivado pela muitas oportunidades dsperdiçadas, obrigou a equipa albergariense a pressionar ainda mais o adversário na segunda parte e, aos 74 minutos, surgiu o tão almejado golo que lhe permitiu e igualar a eliminatória para de chegar à final do Jamor.

Os minutos finais do tempo regulamentar, fruto do muito calor, foram jogados de forma mais lenta, com o Clube de Albergaria a tentar a todo o custo um golo que lhe daria a vantagem para chegar à decisão do troféu, mas que acabaria por não aparecer e as equipas foram “castigadas” com um prolongamento que também nada resolveu, decicindo a eliminatória pela marcação de grandes penalidads, onde o Valadares Gaia foi mais feliz, vencendo por 4-3 e confirmando uma presença histórica na final da competição, onde vai defrontar o Benfica, que venceu (4-2) o Sp. Braga, após o 2-1 das bracarenses na primeira-mão.