Vitória tranquila segura UD Leiria na liderança

José Roque / foto: Luís Filipe Coito Segunda, 15 de Abril de 2019
Num jogo pobre e jogado a um ritmo baixo, a UD Leiria venceu com toda a justiça o Oleiros por 2-0 num jogo em que os visitantes não criaram uma única oportunidade de golo durante os 90 minutos. Frente a uma equipa que ocupa um lugar tranquilo na tabela, esperava-se que o Oleiros pudesse apresentar um futebol atractivo e acutilante, mas a verdade é que os leirienses dominaram em toda a linha, e nem precisaram de meter o pé no acelerador.Os primeiros minutos foram muito equilibrados e disputados sobretudo a meio-campo, e o único sinal de relativo perigo surgiu dos pés de Pepo, na cobrança de um livre directo à entrada da área, mas o médio falhou o alvo.Pouco depois, e também de bola parada, a UD Leiria acabou por inaugurar o marcador – sem ter feito muito por isso - , num canto batido por Cerveira com João Miguel a desviar ao primeiro poste para Nailson confirmar de cabeça o golo inaugural.