Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Casa de Santa Eulália apresentou vinhos no “Sol Engarrafado”


Terça, 09 de Abril de 2019
Figueira da Foz  A Garrafeira “Sol Engarrafado”, da Dapaval, recebeu recentemente um produtor da região dos vinhos verdes com alguma antiguidade no mercado, para a apresentação dos seus vinhos,  pouco conhecidos na região figueirense mas que possuem grande qualidade de néctares, sejam tintos, brancos, verdes ou rosés. São vinhos produzidos na Casa Santa Eulália, fundada no século XVII,  em Atei, concelho de Mondim de Basto, em plena região dos vinhos verdes. As excelentes condições climáticas e o solo granítico aliados ao gosto pela viticultura, que não se tem perdido ao longo das gerações, contribuíram para o empenho na reestruturação de 38 hectares de vinha. Foi toda a gama destes vinhos que estive em destaque na Figueira da Foz, e que deu o mote para um final de tarde agradável, que reuniu empresários da restauração, hotelaria e similares. Refira-se que o espaço Sol Engarrafado abriu recentemente no Bairro Novo e é uma aposta da Dapaval em transformar este espaço «uma  referência em vinhos», mas também um ponto que, pela sua extraordinária localização na Figueira da Foz, próximo da praia, seja um espaço de tertúlias e de convívio de amigos que gostem de saborear umas tapas, acompanhadas com um bom vinho.  
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu