A grande Sena de Hugo Almeida

Domingo, 07 de Abril de 2019
Hugo Almeida entrou na segunda parte. Marcou dois golos e fez uma assistência. Júnior Sena bisou na partida. Juntos com a restante equipa da Briosa protagonizaram várias cenas que permitem à turma escolar voltar a ter esperança na luta pela subida após ter superado o FC Porto B por 4-1 em jogo a contar para a ronda 28 da II Liga e, deste modo, voltar aos triunfos após o desaire em Arouca.A Académica não podia pedir melhor entrada na partida pois, logo no minuto quatro, inaugurou o marcador. Jonathan Toro conduziu pelo meio do terreno e colocou em Júnior Sena que, antes de entrar na área, desferiu um potente remate de pé esquerdo que só parou no fundo da baliza. A estratégia de jogar sem qualquer ponta-de-lança de raíz surtiu efeitos madrugadores com a Briosa a apresentar-se mais expectante exibindo-se com um bloco médio-baixo mas de grande mobilidade com e sem bola.  Após o tento academista, os portistas tiveram mais bola e tentaram pegar no jogo sem, contudo, conseguirem superar a organização dos “capas negras”.