AD Vagos perde no Barreiro e está fora do “Play-Off” da Liga Feminina

José Ratola (texto)/FPB-SPORTFLASH (foto) Domingo, 07 de Abril de 2019

A AD Vagos “caiu” no Barreiro, diante do GDESSA, no segundo jogo dos quartos-de-final do “Play-Off” da Liga Feminina, ficando afastada de mais uma decisão. Depois da derrota caseira na passada semana, a equipa vaguense, numa partida marcada pelo equilíbrio não resistiu, perdendo por 64-62, com 35-35 ao intervalo.

Após uma entrada em falso no jogo, que permitiu à equipa adversária chegar a 15-3, João Janeiro “parou” o jogo e “acordou” a sua equipa, que reagiu e, com três triplos ainda no primeiro quarto, equilibrou o jogo e o marcador. Com Joana Canastra e Ana Baletic muito em jogo, o conjunto vaguense foi “discutindo” a partida, chegando a liderar o marcador.

À entrada do derradeiro quarto, o Vagos ainda vencia, mas o GDESSA conseguiria gerir uma ligeira vantagem, que lhe permitiu garantir a vitória e o acesso às meias-finais da competição. No conjunto vaguense, Joana Canastra esteve em destaque, enquanto Isabela Macedo foi a melhor nas barreirenses.