Joana Pontes é campeã nacional de marcha

Joana Pontes, atleta do Leiria Marcha Atlética Clube, sagrou--se campeã nacional de marcha atlética em estrada no escalão de juniores femininos (10 km) nos campeonatos que decorreram em Ourém, no passado sábado. Nestes campeonatos, o distrito de Leiria esteve representado por quatro clubes. Na prova de juvenis femininos (5 km) Catarina Costa, do GA Casais do Vento, foi 8.ª em 29m32s, e Leonor Reis, do CA Óbidos, terminou na 10.ª posição com 31.03 minutos. Nos 20 km para absolutos a Juventude Vidigalense esteve representada por Kistina Saltanovic, que não concluiu a sua prestação, e por Pedro Santos, que foi 4.º classificado em 1h32m38s, numa prova que registou a participação de um total de 66 atletas representando 28 clubes de 13 associações distritais/regionais.O GA Fátima esteve representado por Ana Leonor que terminou os 20 km em 2h14m11s, na 7.ª posição.