Alexandre Vieira e António Costa conquistam títulos em Odivelas

Redacção (texto)/D.R. (foto) Terça, 05 de Março de 2019

O Judo de Aveiro voltou a marcar presença no pódio de uma competição nacional, desta vez no Campeonato Nacional de Veteranos de 2019, que decorreu no passado fim-de-semana no Pavilhão Multiusos de Odivelas, onde estiveram presentes judocas da Secção do Beira-Mar e do Núcleo da AAUAv. Alexandre Vieira sagrou-se campeão nacional na categoria de -90 Kg M3 (40/44 anos), António Costa, treinador da AAUAv, CERCIAg e ARC Barroca, que também revalidou título na categoria de +90 Kg M2 (35/39 anos).

Na competição de Odivelas estiveram mais dois judocas do Beira-Mar, que conquistaram medalhas de prata. O destaque vai desde logo para o veteraníssimo Cèsar Ramos, que se sagrou vice-campeão nacional na categoria -81 Kg M8/M9 (65/69; 70/74 anos), tendo também Carlos André Sá subido ao segundo lugar do pódio na categoria de -81 Kg M1 (30/34 anos).