Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Qualidade e excelência na Nova Tasquinha


Segunda, 04 de Março de 2019
O conceito é novo em Coimbra e é um dos únicos restaurantes no país com a selecção de carnes que aqui se encontra. Falamos da Nova Tasquinha, uma aposta de Rui Pereira, que se dedica de corpo e alma a esta actividade e da qual se orgulha pela qualidade e excelência dos serviços prestados por toda a equipa.Todos os dias, a Nova Tasquinha confecciona «pratos únicos e de sabor e texturas inigualáveis»  com carne de vitela e de porco certificada, carnes DOP (Dominação de Origem Protegida) grelhadas e preparados especiais da casa. Carne barrosã, arouquesa, mirandesa, marinhoa, maronesa, porco preto, porco bísaro e carnes maturadas: é esta a selecção de carnes possíveis de degustar na Nova Tasquinha. Para a qualidade dos produtos é factor decisivo a sua origem. E aqui Rui Pereira também prima pela excelência: «não temos um único fornecedor, mas sim parceiros comerciais, com toda a panóplia de carnes a virem directamente do agrupamento de produtores», explica. 
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu