Beira-Mar vence em ritmo de treino frente ao Válega

Jorge Maia Valente (texto)/Hugo Monteiro (foto) Segunda, 04 de Abril de 2016

Primeiro a vitória, obrigatória, e depois o volume do resultado traduzido no número dos golos, era a missão do Beira-Mar, ontem, diante do Válega, e ambos os pressupostos foram conseguidos em partida da jornada 26 do Campeonato Distrital da II Divisão - Série B, com um triunfo por 7-0. O “hat-trick” (mais um) de Cílio Souza foi a nota relevante em termos individuais - o avançado continua a mostrar a sua veia e particularmente a sua vontade

Um triunfo, todavia, selado sem nota artística e com uma prestação quase em ritmo de treino principalmente no primeiro tempo, onde os “auri-negros”, apesar de terem marcado cedo, não mostraram um jogo fluído. No segundo tempo, e com uma exibição mais conseguida, bastaram cerca de 20 minutos para surgirem cinco golos a encaminharem o resultado para números mais condizentes com a diferença das equipas e para as contas que podem ser necessárias fazer (diferença de golos) no fim do campeonato.