A nova direcção da Associação Figueira com Sabor a Mar retomou os festivais gastronómicos e, de 1 a 10 de Março, aproveitando a época do Carnaval, vários restaurantes vão apresentar nas ementas a lampreia e o sável, tendo como sobremesas as Brisas da Figueira e o arroz doce (carolino). Segue-se de 19 a 28 de Abril, o festival do polvo, de 21 a 30 de Junho, o das caldeiradas, de 6 a 15 de Setembro o da raia, de 4 a 13 de Outubro o da feijoada de búzios e, finalmente, de 22 a 30 de Novembro, o festival do bacalhau. Ontem, o presidente da associação recordou que estão agora a «retomar a actividade» e que «grande parte dos directores transitaram da anterior para esta direcção». «Não há mudanças, há continuidade em projectos», frisou Mário Esteves, salientando que, com «a união conseguimos mais», sempre com o objectivo «de desenvolver a gastronomia e o turismo figueirenses para conseguir atrair mais pessoas».
Leia a notícia completa na edição em papel.