Quem gosta de sushi pode já ter sido confrontado com restaurantes cheios ou a vontade de não sair à rua para comer. Pois bem, é possível conciliar o conforto com a vontade de comer sushi, uma vez que já já quem vá a sua casa para confeccionar vários pratos da cozinha japonesa.Chama-se Rafael Castanheira, tem 24 anos, vive em São Pedro de Moel, no concelho da Marinha Grande, e criou o conceito 'MoiSushi', que consiste num serviço de 'sushi ao domicílio', onde os pratos são confeccionados em casa dos clientes. Há cinco anos, começou a fazer sushi, tendo iniciado o seu negócio há cerca de três anos.“Começou no meu primeiro ano de faculdade, tinha mais ou menos 19 anos, estava a tirar Condição Física e Saúde, em Rio Maior, e comecei antes deste 'bum' todo com o sushi. Comecei a fazer sushi para amigos, em casa, que gostaram muito, e então surgiu-me a ideia de poder criar este conceito de negócio, e achei que era uma boa oportunidade começar a fazer 'sushi ao domicílio'”, contou Rafael Castanheiro.
Leia a notícia completa na edição em papel.