Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Chun, Pun e as manas Kwok já são grandes: comeram a lampreia do “chef” Lamego


Adérito Esteves Segunda, 04 de Abril de 2016
O que pode haver de mais tradicional do que ter um engenheiro civil a cozinhar lampreia para mais de uma centena de pessoas, entre as quais, dois casais que viajaram de Hong Kong, na China, e fizeram questão de provar a iguaria, ali bem junto à Ria de Aveiro, no Cais do Bico, na Murtosa? Bem, mais tradicional, só se tivermos dois dos chineses a envergar orgulhosamente camisolas com Galos de Barcelos estampados. Que belo postal, não acha? Agora imagine o mesmo cenário, mas a bordo de um moliceiro. Vá, admitimos, esta última parte já não foi possível, uma vez que S. Pedro é mais conservador, não vai em modas e presenteou o último dia do Festival da Lampreia e do Sável da Ria com um cinzento carregado. Foi pena, mas insuficiente para estragar o ambiente e convívio que foi do agrado de todos os presentes.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu