Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Frijobel continua a crescer e a afirmar-se dentro e fora de portas


Sexta, 15 de Fevereiro de 2019
A Frijobel voltou a registar um forte crescimento no ano transacto. O volume de negócios em 2018 cresceu 13%, colocando-se praticamente na fasquia dos 45 milhões de euros.  A empresa, sedeada em Penela e com centros de distribuição no Porto, Lisboa e Palmela, conta hoje com cerca de 200 pessoas nos seus quadros, das quais 20% têm formação superior, afirmando-se assim no contexto regional e nacional. Em 2018, a Frijobel - que se dedica à actividade industrial de processamento de pescado e à comercialização de produtos alimentares congelados, desde o peixe, marisco, pré-cozinhados, legumes e sobremesas - laborou e embalou 5.000 toneladas de pescado e marisco, com destino a mais de 4.500 clientes activos em Portugal e mais 21 países dos vários continentes. A União Europeia continua a ser, de entre os cerca de sete milhões de euros exportados, o destino com maior penetração, mas Suíça, Estados Unidos e Angola também registaram crescimentos significativos. A unidade de Penela prepara diariamente 800 encomendas. 
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu