Beira-Mar puxou dos galões e ganhou com “cambalhota”

Jorge Maia Valente (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Segunda, 04 de Fevereiro de 2019

O Beira-Mar voltou às vitórias com o triunfo, ontem, sobre o Pampilhosa (2-1), deixando um opositor directo a sete pontos, num encontro marcado por uma reviravolta no marcador conseguida nos últimos dez minutos da partida. Rodrigo e Vando consumaram a vitória justa, que precisou de ser “puxada” na segunda parte depois de uma entrada em jogo a ganhar dos “ferroviários”, que se colocaram em vantagem logo aos dois minutos, de penálti, por Lima.

Um lance de grande penalidade sobre Alex, que não foi sancionado pela equipa de arbitragem, impediu uma oportunidade dourada para o Beira-Mar dar a “cambalhota” no marcador - e acabou, por protestos, por resultar na expulsão do treinador local. Mas a justificada reviravolta acabaria por acontecer em cima do minuto 90. Vando, oportuno na área a responder a um bom cruzamento de André Nogueira, garantiu os três pontos para o líder do Campeonato SABSEG da Associação de Futebol de Aveiro.