A décima vitória sobre o FC Porto

Ana Catelas (texto); Ricardo Carvalhal (foto) Domingo, 03 de Fevereiro de 2019

A Oliveirense somou, ontem, o décimo triunfo (93-80) consecutivo sobre o FC Porto num jogo muito disputado e com incerteza quanto ao vencedor até aos instantes finais da partida.

Depois de uma má entrada no jogo, permitindo ao adversário ganhar uma vantagem de dez pontos (0-10), a Oliveirense reagiu bem, e, com uma grande pressão sobre o portador da bola, chegou mesmo a passar para a frente do marcador no último minuto do primeiro quarto, que, contudo, acabou com o FC Porto na frente (23-24).

Num jogo com uma grande moldura humana nas bancadas do pavilhão, a Oliveirense desperdiçou consecutivos contra-ataques no segundo período, permitindo que a formação portista voltasse a distanciar-se.