Selecção de Aveiro termina 100% vitoriosa o Torneio Interassociações Sub/15 de Futsal

Redacção (texto)/Diogo Pereira|AFATV (foto) Sexta, 01 de Abril de 2016

A Seleçcão Sub/15 de Futsal (na foto) da Associação de Futebol de Aveiro venceu, ontem ao final da manhã, a congénere do Algarve, por 7-1, terminando a sua participação o Torneio Interassociações que está a decorrer no Pavilhão das Travessas, em São João da Madeira.

Com mais os triunfos sobre Viseu (7-4 ), Vila Real (16-2) e Santarém (9-3 ), o conjunto da AFA terminou a competição 100% vitoriosa, demonstrando grande qualidade, mas acabou por falhar a presença na final face ao coeficiente apurado dos golos marcados e sofridos entre as selecções que venceram todos os jogos.

Lisboa e Porto, com melhor “goal average”, defrontam-se hoje no jogo decisivo, que vai ditar o vencedor de um torneio que, durante cinco dias, juntou as selecções de 22 Associações do país, num total de quase meio milhar de intervenientes, entre atletas, treinadores e dirigentes. A final disputa-se às 11 horas e pode ser vista através na Internet através da AFATV.