Regresso do intervalo foi pesadelo para o Olivais

Domingo, 27 de Janeiro de 2019
O intervalo, por vezes, não é bom conselheiro. Assim parece ter sido para a equipa feminina do Olivais que, em desafio das meias-finais da Taça da Federação da Liga Feminina, foi derrotada por 69-75 com o terceiro parcial, precisamente aquele que se disputa após o descanso, a ser de autêntico pesadelo para as anfitriãs.As olivanenses entraram bem na partida e, com constantes trocas de posição e muitas movimentações no “garrafão”, iam conseguindo vergar a defesa da turma do Barreiro com fortes ataques interiores. As forasteiras, por seu turno, apostaram mais no jogo exterior e em grande agressividade na hora de defender com fortes bloqueios. Tyler Gilbert destacou-se nesta fase e comandou as visitadas com seis pontos e quatro ressaltos logo a abrir com o período a terminar com uma vantagem de dois pontos para a formação do distrito de Setúbal.