Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Município apresenta plano de acção para potenciar gastronomia local


JOSÉ FONSECA Sexta, 25 de Janeiro de 2019
“A cozinha beirã é uma cozinha genuína. Em Viseu come-se bem desde o restaurante mais modesto ao mais elaborado, os nossos pratos acabam por ser reconhecidos como de grande qualidade e esta nova geração de chefs está a trazer um apuramento à nossa cozinha, é importante potenciar a nossa gastronomia”. Foi desta forma que o presidente da Câmara de Viseu, Almeida Henriques, justificou ontem a aposta na promoção do concelho com base na sua gastronomia, tendo apresentado o plano de acção ‘Viseu 2019, Destino Nacional de Gastronomia’, assente em quatro eixos, que prevê, para já, a realização de três dezenas de actividades.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu