Esforço academista merecia outro fim

Quarta, 23 de Janeiro de 2019
A Académica viu ontem interrompida a série de duas vitórias consecutivas depois de perder por 3-4 frente ao Rio Ave, num jogo que teve três reviravoltas e na qual os estudantes sofreram três tentos em inferioridade numérica, não merecendo ficar sem pontos no final dos 90 minutos.A primeira parte foi intensa, empolgante e cheia de golos, à imagem do que tem sido, de resto, esta prova, em que os encontros sem remates certeiros são raríssimos. Ao intervalo, a Académica estava na frente a vencer por 3-2, mas se estivesse a ganhar o Rio Ave não seria nenhuma surpresa, sendo que as duas equipas foram capazes de operar “cambalhotas”.