Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Própoli Geladaria assinalou 1.º aniversário


Terça, 22 de Janeiro de 2019
Foi a 14 de Janeiro de 2018 que nasceu na Lousã a Própoli Geladaria. Tiago Alves e Ana Torres, que fizeram formação com mestres geladeiros italianos, apostaram na abertura da Própoli Geladaria dando maior ênfase aos produtos endógenos da região da Beira Serra. «Foi um ano de aprendizagem e de desafios, porque todas as receitas são da própria autoria, e alguns sabores foram desafiantes como o de Mel Serra da Lousã DOP, Licor Beirão, Pólen, Medronho, entre outros», referiu Tiago Alves. Passado um ano o casal agradece e reitera o empenho em fazer da Própoli Geladaria um ex-libris da vila da Lousã, contribuindo para o turismo e para a boa imagem das gentes e sabores desta região. Tiago Alves e Ana Torres fazem um balanço positivo deste primeiro ano de actividade, dando destaque a dois pontos altos: o Verão e a participação na XXIX Feira do Mel e da Castanha da Lousã. «O Verão, pela ligação que tem a época com os gelados, fez com que tivéssemos uma forte afluência de pessoas em geral, mas a nossa participação na XXIX Feira do Mel e da Castanha da Lousã deu a conhecer de uma forma mais detalhada a complexidade do nosso trabalho e o nosso propósito de sermos uma geladaria com sabores da região beirã». 
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu